You are currently viewing Samtgemeindepokal der SG Steimbke

Samtgemeindepokal der SG Steimbke

Ein sportliches Wochenende im Sinne der Gemeinschaft der Samtgemeinde Steimbke fand beim Schützenverein Rodewald o.B. statt. An diesem Samtgemeindepokalschießen nahmen die Schützenvereine der Gemeinden Steimbke, Wenden, Stöckse, Linsburg, Lichtenhorst, Wendenborstel und Rodewald teil.

Die Jugend schoss am Samstag mit folgenden Ergebnissen: 1. Platz: Rodewald o.B. mit 200 Ring; 2. Platz Wendenborstel mit 199 Ring; 3. Platz Rodewald u.B. mit 199 Ring; Auf den weiteren Plätzen folgten Lichtenhorst, Stöckse, Steimbke, Linsburg. Einzelpokal der Jugend nach Umschießen gewann Nele Dierks vom Schützenverein Rodewald o.B. .

Die Herren- und Damenpokale wurden am Sonntag ausgeschossen. Bei den Herren siegte Rodewald u.B. mit 117 Ring vor Wendenborstel mit 115 Ring und Steimbke mit 115 Ring. Die weiteren Plätze belegten Rodewald o.B., Lichtenhorst, Stöckse, Wenden und Linsburg. Nach Umschießen holte sich Thilo Duensing vom Schützenverein Rodewald o.B. den Herreneinzelpokal.

Auch die Damen von Rodewald u.B. gewannen mit 118 Ring den Mannschaftspokal. Es folgte Rodewald o.B. Mit 117 Ring und Wendenborstel mit 115 Ring. Die weiteren Plätze belegten Lichtenhorst, Stöckse, Steimbke, Linsburg und Wenden. Den Dameneinzelpokal konnte nach Umschießen Chantal Burgdorf vom Schützenverein Rodewald u.B. gewinnen.

Aus diesen drei Wettkämpfen errechnet sich das Gesamtergebnis für den Samtgemeindepokal. Diesen holte sich der Schützenverein Rodewald u.B. mit einem Gesamtergebnis mit 434 Ring. Es folgten auf den weiteren Plätzen Rodewald o.B. mit 430 Ring und Wendenborstel mit 429 Ring. Weitere Platzierungen Lichtenhorst, Stöckse, Steimbke, Linsburg und Wenden.

Für das leibliche Wohl hatte der Schützenverein Rodewald o.B. gesorgt und so verbrachte man den Tag in geselliger Runde. Die Pokale wurden durch den 1. Vorsitzenden Olaf Dierks und den Bürgermeistern aus Rodewald Bernd-Christoph Höper, aus Steimbke Sven Meier und aus Stöckse Dr. Holger Spreen überreicht. Das Foto zeigt Vertreter*innen der Siegermannschaften und Einzelsieger*innen.

Das Foto zeigt von links: Lotta Reinfeld, Nele Dierks, Phillip Thurow, Alicia Dunbostel und Merle Lorenz.